Путь в одиночестве

Отчего так становится грустно?
Серым утром иль пасмурным днем?
Все на месте, лишь на душе пусто.
И ее все терзает огнем.

Отчего же мерещится чудо
И никак в этот мир не придет
Как банкет где вкуснейшие блюда
Но кусок в горло все не пройдет

Ничего в этом мире не вяжет
Только боль, и осколки из слез
Что до радости если смерть мажет
Если путь есть тупик в пропасть грез

Где друзья в миг когда я нуждался
Где любимая что потерял
Вот теперь одиноким остался
И в глуши ад звенящий восстал

Растерял я себя на признанья
И теперь только ветер со мной
Не пришло же еще осознанья
Что родился в век новый, не свой

Нет больнее похмелья страстями
Нет ужасней простой теплоты
Хуже нет рабства чем жить мечтами
По большому счету что создал не ты

И тогда что зима, что и лето
Нет тревоги, лишь ужас немой
И спасение рядом и где то
Но вокруг мир какой то чужой


Рецензии