Джанин, Джанин

Пусть тот, кто хочет, празднует победу.
Тебя уже я больше не коснусь.
Прости меня – я снова не заеду,
А если точно – просто не вернусь.

Мы очутились в огненной ловушке,
Скажи спасибо Бушу и ООН -
Там, где должны работать были пушки
Прикрылся враг своим живым щитом

Им наплевать, что это их же дети,
Их жены, инвалиды, старики
Для гоев мы всегда за все в ответе,
Их совести размытой вопреки.

Пусть смерти нет, но есть зато разлука
В каких с тобой мы встретимся Мирах?
И холод от огня и нет ни звука
И копоть оседает на стенах.


Рецензии