Фотография

Картинка из воспоминаний
Попала в Интернет...
Так было или лишь казалось?
Теперь сомнений нет...

Таким ли я ещё недавно
Всё представлял?..
То были лишь воспоминания.
А это ведь оригинал...


Рецензии