Ненавижу

Я тебя ненавижу немножечко,
самую - самую малость,
где - то на чайную ложечку,
на уровне "показалось".

Маленькой черной гадостью
в пышном розовом платьице
я тебя ненавижу радостно,
но не настолько, чтоб париться.

В моей голове молчат психи,
я в чае мешаю сахар...
Я тебя ненавижу тихо,
потому что пошел ты нахер!


Рецензии