Предел

Огонь ладоней, холод глаз
Ни раз спасали твою душу,
Со смертью ты шутил подчас
И не хотел её послушать.

Солёный воздух очищал
И выходило всё наружу,
Когда врагов своих прощал,
Прощеньем их обезоружив.

Лишь ласка женская сто раз
Могла согреть в любую стужу
Её же хитрость, мимо глаз,
Могла сто раз тебя разрушить.

А разум дико повторял,
Что только он с сознаньем дружен,
Слепую волю заставлял,
Искать тебя и обнаружить.

Но каждой силе есть удел,
Немногим велено нарушить,
За каждой гранью есть предел,
Ты не сберёг святую душу.

04.11.14


Рецензии
За женские ласки без предела:-)

Трибунский Влад   23.03.2015 10:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Влад. Желаю, Вам этого )))

Сладкова Ирина Валерьевна   24.03.2015 01:44   Заявить о нарушении