Рассвет

       
Ранний утренний рассвет
Пробуждает в сердце свет.
Он тебя вдруг разбудил,
О то сна освободил
 Ты лежишь, а спать охота.
 В телефоне, играет нота,
 Та, что рано утром будит..
 Ты встаёшь?
 Ведь день наступит.


Рецензии