Обида

На дворе темно давно,
Тихо дождь стучит в окно,
Ну а я в столь поздний час
С грустью думаю о нас.

Помнишь раньше мы общались?
Я шутил, и мы смеялись,
Ты была такой игривой,
Самой лучшей, самой милой!

Но я однажды оступился,
Перед тобою провинился,
Дверь в машине не открыл
Ошибкой выбор «гордость» был.

Ты обиду затаила,
Говорить на «Вы» просила,
Я просьбу выполнить бы рад…
Но я наглый, такой гад)))

Для чего официальность?
На «ты», на «вы» - это формальность
Обиду долго ты хранишь,
Может быть уже простишь?

Я не со зла, ты мне поверь
В свое сердце открой дверь,
Побольше ярких, тебе, дней
Будешь девочкой моей?

А хочешь, дальше обижайся...
Не потревожу больше Вас.
Что будет нужно – обращайся,
А счастье, помни, внутри нас!


Рецензии