близок конец

в комнате ни звука, ни шороха
внутри меня море
разливается волнами теплыми
через чур много спокойствия
много знакомых
нелепых признаний
хочется просто упасть и последними увидеть твои глаза
люди валят тоннами в никуда и тонут
в голове оставляя вмятины, а в сердцах пробоины
теплые руки, теплое солнце слепит лучами
любуйся звездами
конец близок и шаг сделать придется

в глазах вряд ли увидишь счастье
я не радуюсь и не радую
прошлое растворилось словно сахар в стакане
километры дорог между нами
мимо тебя мои импульсы
плюсы минусы
на счастье ставлю вабанк
жаль что даже ты не сможешь это понять


Рецензии