Назидательное

"...научиться ощущать радость жизни..."
                Подслушано


Тащу  я свой житейский воз
И  с ним ещё большой обоз.
Тащу,когда не только вёдро-
И в пору вьюг, и в пору гроз,
Шагаю весело и бодро,
Забыв про печень и артроз.

Конечный пункт известен точно,
Его я изучил  заочно.
Не встретят там с букетом роз,
Там через речку перевоз,
И там грехи зачтут построчно
И если воз тащил порочно,
То  за ушкО и на мороз-
(Из самых слабеньких угроз.)

Тащите с радостью свой воз!


Рецензии