Правда и ложь

В чем важно для нас между правдой и ложью
Никто никогда не даст мне понять..
Женат или холост кого то тревожит..
А кто то всегда просто хочет обнять..

Кто то все ждет с нетерпением каждой минуты,
Кто то что любит не может понять..
Строит Всё планы,рисует маршруты..
Наверно Всё кажется начинает гадать..

Зачем же так мучится,может не надо..
Ведь жизнь нам дана и она коротка..
Давайте любить с порывами чувств как торнадо..
Жизнь надо прожить всю,до края мотка!!!


Рецензии