В сей день

В сей день, когда восходит солнце,
И яркий луч нас озарит,
И нежно глядя к нам в оконце,
"Доброе утро" говорит.

Припев: Значит новый день для нас уже настал,
        На добрых и на злых Бог солнце нам послал,
        Значит, что всю ночь ты Богом был храним,
        За эту благодать «Спасибо» говорим! 

В сей день, когда не видим солнца,
И с неба дождик поспешит
Нежно стуча в наше оконце,
"Доброе утро" говорит.

Припев: Значит новый день для нас уже настал,
        На добрых и на злых Бог дождик нам послал,
        Значит, что всю ночь ты Богом был храним,
        За эту благодать «Спасибо» говорим! 

В сей день, давай оценим сами,
Как Бог заботится любя
И если ты Его не знаешь, 
Помни - Он любит и тебя!

Припев: Значит у тебя есть шанс прийти к Нему,
        Даже если ты не нужен никому,
        Каким бы ни был грех, Бог всё простит сполна,
        По милости Своей не вспомнит никогда!

        Настанет новый день и у тебя в душе,
        Научишься прощать, как Бог простил тебе,
        Захочешь всех любить, как Бог наш любит нас,
        То солнышко, то дождь даёт нам каждый час.

"...ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных..." Матф. 5:45


Рецензии