Признания

• Жизнь так пресна на нравственной  диете.

• Тебя я и к поэзии ревную!

• Мне муза изменила с одностишьем!

• Детей ментальных мне приносит аист.

• Не только красота в тебе ужасна!

• Молчала я отнюдь не из согласья.

• Вчера я отказала, а не завтра.

• Истериков люблю за энергичность.

• Пророчествовать трудно нижней чакрой.

• Вы мне противны, но не в день получки!

• Он сдержан был, вот я и не сдержалась.

• Ваш гороскоп с моим не синетричен.

• Я вас ценю, но с каждым днём всё реже.

• Я спикером твоих идей не стану.

• Люблю играть: на нервах и гитаре.

• Испанцев уважаю за сиесту.

• Твои глаза – источник энуреза.

• Из всех пороков лучший – деспотичность.

• Лень всяких начинаний  ингибитор.

• Активность порождается коленом.

• Не всё так скверно, как хотела карма.

• Любовь уходит, рифмы остаются.

• Люблю армсреслинг, пиво и Пикассо.

• Из ванны, ты, вошла мне прямо в душу.


Рецензии