Нам даётся жизнь

Как ужасно жить, когда в сердце пустота
И душа болит когда давит суета, 
Когда разум поражен каким - нибудь грехом, 
Он не знает, что идёт совсем не тем путём

Как прекрасно жить, когда в сердце чистота,
Мир в душе царит и не давит суета,
Когда разум увлечён, Спасителем Христом
И нужды не знает, он идя прямым путём

Нам даётся жизнь, и даётся не спроста,
Мы должны решить сделав выбор для себя,
Сколько доброго несём шагая по земле,
Жить хотим - ли со Христом, иль с дьяволом во тьме

Невозможно нам служить двум господам, 
Что бы разум наш делился пополам,
Знай душа твоя принадлежит Христу,
Он купил её проливши кровь свою

Только кровь Христа очищает от греха
И душе легко и не давит суета,
Даже разум будет чист, и грех не увлечёт
И земная наша жизнь, безцельно не пройдёт


Рецензии