Слава Тебе

Лишь Ты достоин взять Святую книгу,
Рукой пронзённой снять с неё печать
На небесах и на земле Великий,
Тебе данна вся слава и вся власть!

Лишь Ты один достоин принять славу,
Из наших слабых, немощных сердец
За то, что дал ты нам святое право,
Чтоб быть детьми Твоими, наш Отец

припев: Слава Тебе! Слава Тебе!
        За то, что Ты был заклан на кресте,
        Пусть поют на небе, и на земле
        Пусть не умолкнет песнь хвалы Тебе!

Не на земле, не в небесах лазурных
И даже под землёю не нашлось
Того, кто б мог пойти на крест позорный,
За грешный мир пролить Святую кровь

Хвала Тебе за смерть и воскресенье,
Теперь за грех не надо умирать
Но, вместо смерти обретём спасенье
И будем Тебя в небе прославлять!

   "И поют новую песнь, говоря: достоин Ты взять книгу и снять с нее печати, ибо Ты был заклан, и Кровию Своею искупил нас Богу из всякого колена и языка, и народа и племени," Откр. 5:9


Рецензии