То что счастья полнит чаши

Не писал давно я о Любви
И любимая волнуется,
Может быть в моей крови
Вирусы беснуются?

Я пытаюсь оправдаться
Нет мол вдохновения,
Не подумав…"облажался"
Слёзы, за мгновение.

Значит я плохая муза?
Она тут же говорит,
Может я тебе обуза?
И опять слёзы с ланит.

Да ну что ты, отвечаю
Ты ведь жизнь моя,
Никого не замечаю
Я кроме тебя.

Просто иногда бывает
Что строка не пишется,
Души, может отдыхают
Раз их зов не слышится.

Но любимая сказала
Верю, завтра Будет стих,
И до ванной "упорхала"
Я в раздумиях, благих.

Пребываю как обычно
И вдруг вижу я мечту,
Ту что юности привычна,
Навела ты красоту.

Вся хандра моя слетела
Как люблю я, образ сей,
Даже душенька вспотела
В предвкушении страстей.

Далее…не интересно
Но была медовой ночь,
Нам в кровати было тесно
Повторилось всё точь в точь.

Как при первой страсти нашей
Трудно было утолить,
То что счастья полнит чаши
И зовёт сердца любить.

А поутру стих конечно
Я любимой написал,
О любви к ней вечной
И на ушко ей читал.

PS
Дорогие наши музы
Образ чаще вы меняйте,
Вместо треников и блузы
Платья примеряйте.

Ну и нас конечно тоже
Чаще вы гоняйте,
Чтоб не заплывали рож.(ЛИЦА)
В фитнес клуб внедряйте.

картина из интернета

продолжение темы, в несколько ином ракурсе
http://www.stihi.ru/2014/11/06/439


Рецензии
Отлично написал, Володя!))

Улекса фон Лу   16.09.2023 15:02     Заявить о нарушении
премного благодарен

Владимир Гельм   16.09.2023 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.