Покаяние

Яви мне милость Свою,
Рукой пронзённой коснись,
Больную душу мою
И успокой и уврачуй и дай мне жизнь!

Ты знаешь душу мою,
Ты за неё заступись,
Святою кровью своей,
Меня омой и уврачуй и дай мне жизнь!

Даруй мне мир и покой
И от врагов огради,
Молю Тебя всей душой,
Меня утешь и уврачуй и дай мне жизнь!

Я так хочу, Боже мой
Перед тобой не грешить,
Пошли мне Дух Твой Святой
И научи и уврачуй и дай мне жизнь!

Припев:   Я в Твои руки всю судьбу свою вверяю,
          Ведь из рук Твоих, не выхватит никто
          И с Тобою не боюсь я ничего,
          Всей душой люблю я Бога моего!


Рецензии