Я снова пьян

Я снова пьян,
Хотя врядли можно так сказать.
Я пьян всю жизнь,
Лиш меняя степень опьянений.
И мне не важно,
Как последствия могут влиять.
Так же не важно,
Что последует из ваших мнений.

Я создал образ,
Но и это не предстанет правдой.
Образ создал меня,
И вывернул нутро наружу.
Солнце светило мне,
Апрелем раскрывая краски.
Я грязными подошвами,
Втаптывал краски в лужи.

То что осталось от меня,
Уже почти не ценят.
И это здорово,
Ведь значит я почти безценен.
Спасибо людям,
Которые еще мне верят.
Ведь если верят,
Есть и шанс доползти до цели.

И в завершение,
Хочется сказать о главном.
Что важно для одних,
Другими считается вдором.
Кто взглядом в небо,
Кто в землю потупленным взором.
Не бойтесь жить,
Жизнь не линия, а сложный узор.


Рецензии