Девчонки, попою

Девчонки! Попою вилять.
Из вас любая нас научит.
И на земле, и под водой,
и в поднебесной грозотуче.

В ней плавность линий, чистота
К себе мужские взгляды манит.
Куда ты, милая моя
Рука трепещет, её гладит.

Я женской попе гимн спою.
За их приятное виденье.
За мир, любовь и красоту.
За взлёты попы и падения!

За продолжение линий плавных
Куда уносятся мечты.
За мир твой женский и лукавый
За попу женщины-судьбы

Судьба лишь эта, её попа.
Не повернётся попой к нам.
Тогда мужская попа сможет
Всё что положено богам.

Искать на попу приключений!?
Своя у каждого судьба
За всю тебя из сновидений.
Родная ЖЕНЩИНА, моя


Рецензии