безглагольное

Запах зимы. Озноб. Мурашки.
Вздох полной грудью. Снег.
Горячего черного чая чашка.
Немой лед вместо шума рек.
Одиночество. Слезы. Холод.
Прогноз погоды по ТВ. Минус пять.
Ночные улицы. Машины. Город
Ты одна на Невском опять.
Бутики. Шубы. Дамы. Их хохот.
Отблеск сияющих фар.
Усталость. Самочувствие - плохо.
Головокруженье. Вспышка. Удар.

Шум. Суета. Плачи. Стоны.
Палата. Кровать из железа. Скрип.
Запах больницы зловонный.
СПИД. ОРВИ. Язва. Грипп.
Медсестра. Взгляд с состраданием
Переутомление. Это синдром.
Диагноз - потеря сознания.
Такси. Быстрый шаг. Дом.
Ты уже здесь - в тепле и покое.
Вот только тяжесть в груди.
Фото. Мы вместе на море.
Не волнуйся, все уже позади.


Рецензии