Отключение

Разные желания - под разные значения,
И знак непонимания - лишь жалкое влечение.
И дорого платить мне за своё лечение,
Нажми, пожалуйста, на кнопку "Отключение".

Что каждый вздох есть для меня абстракция,
И все же,все слабее мотивация,
Пойми,быть может, выход - оккупация,
Какая, к черту, разница,что это за реакция?!

Смешно. На сердце у меня своя политика,
А разум,как у грешника и сифилитика,
А, может быть, как точность аналитика?
Цель жизни для меня - всего лишь самокритика.

И пальцы набирают схему, словно химия.
Я лишь прошу тебя: "Покинь меня!".
И словно сущность бытия,
На отключение уеду я.


Рецензии