Дети

Маленькие дети на улицах,
Взявшись за руки,встали рядами.
Улыбка за грусть на их лицах,
Но их запинали ногами.

Маленькие дети хотели,
Чтобы нашлась справедливость.
Но все,как сквозь злобу, глядели,
И знали,что значит на гибель их милость.

Маленькие дети мечтали,
Чтобы счастье вошло в их двери.
Но лишь дети ни разу не лгали,
А взрослее- уже не взлетели.


Рецензии