Когда-Нибудь

И знаешь,часов в 12 дня,
Возможно,я сумею полететь...
И тогда каждый заметит меня...
И поймёт,что в душе он умеет петь.

Знаешь,часов в 13 дня,
Да,вот такая чёртова дюжина,
Получит еду в руки каждый бедняк,
Который боялся остаться без ужина...

Знаешь,когда-нибудь,в два часа дня,
Каждый,кто с травмой-почувствует ноги.
Согреется где-либо каждый замёрзший мерзляк,
Что-то,когда-то и где-то: для многих...

Веришь,когда-нибудь, в пятнадцать ноль ноль,
Кого-то возьмут из детского дома...
Кто-то кому-то докажет:"Герой!",
И кто-то не вспомнит,что значит "Кома"...

Когда-нибудь, днём, в четыре часа,
Кто-то впервые взглянет на звезды,
Где-то сойдутся "их" полюса,
И мир перестанет быть "белым и чёрным"....

И знаешь, семнадцать ноль ноль на часах,
Я тихо,устало вернусь в родной дом....
Я подарила сегодня,а не Repeat на вчера,
А значит и завтра,что будет потом....


Рецензии