Наверное, сумасшедшая

Свечи,кофе и чай и стихи Марины Цветаевой...
Бродский,виски со льдом,сигареты...
да,я,наверное,сумасшедшая,ведь так не бывает,
Чтоб в душе человека навсегда замолчали поэты...

Чтобы снег в конце декабря не падал,
Чтоб в мечтах не играло лето,
да,я,наверное,сумасшедшая,ведь так не бывает,
Чтоб зима,но не думать об этом...

Сигареты пахнут клубникой и тонкие,
Покрути у виска пальцем и назови меня психом...
Да,я,наверное,сумасшедшая,ведь так не бывает,
Чтобы музыка громкая-глушит,а для меня тихо...

Теплый плед.Колючий,из шерсти.
Когда вопреки теплу, на душе-холода...
Да,я,наверное,сумасшедшая,ведь так не бывает,
Когда не в ту сторону идут поезда...

Я вижу во сне,как меня забирают,
Из "Скорой" врачи и увозят в психушку....
Да- я сумасшедшая,ведь так не бывает,
Когда психи на воле,когда плачут в подушку...

А в психушке апельсинами пахнет...Или яблоками? Я не знаю...
Стены белые, на окнах решетки...
Я,как и все здесь - сумасшедшая, ведь так не бывает,
Когда кто-то кому-то не годится в подметки...


Рецензии