Эпитафия Ш

Она была желанна и важна,
И краткое  сулила наслажденье.
Не дивная подруга, не жена,
Не тёща, что ушла из помещенья.

Она – любой депрессии  стена,
Что рядом земляничное варенье?
Но только разве наша в том вина,
Что стала Ш. объектом  насыщенья?

Не понимая в людях ни……..
Обёртки не внимая предсказанью
Закуской стала крепкого вина
Нетрезвых губ внемля очарованью.


Рецензии