Ты однажды открыл глаза

Ты однажды открыл глаза
И увидел впервые свет,
Из утробы выйдя дрожал
Был теплом материнским согрет.
Там от чьих- то заботливых рук,
Для тебя исходила жизнь
Раз за разом сердечный стук
Издавал молодой организм!
Ты причина её морщин,
У бровей и около губ
С юных пор,до самых седин
Больше жизни ей станешь люб.
Знай,иди теперь по земле
С чистым сердцем и доброй душой,
Раздавай и храни в себе,
Ту любовь ,что делили с тобой!


Рецензии