Краски

Я перекрашу черное – в белое,
И ветошь пустыни ковром застелю
Ярким и красочным, радужным цветом,
А воздух прохладой лесов напою.

Украшу я небо ночное все звездами
И каждая звездочка – ярче другой,
А луг застелю васильками и росами,
И ключ родниковый наполню водой.

Я лица людей разукрашу улыбками,
А в сердце добавлю частичку добра,
И жизнь на планете наполниться светом
Мгновений чудесных и ярких полна!

16.05.13г.


Рецензии