И ведь мною никто не любим

Никем не затронут, всегда лишь один,
Свободой своею я ублажен,
Свободный как ветер, никем не любим
Полетом свободы я опьянен

Мне дорога судьбой моей стала,
А мосты мне что братья в крови
Звезды -сестры мои всегда помогали
Мне во мраке не сбиться в пути

Я один растворенный в пространстве
И повенчан со временем я
Я прошел через беды и счастье
Испытал в пораженьях себя

Был обманут любовью и смертью
Потерял всех друзей и подруг
Но, прошу, никогда вы не верьте
Что себя потерять я могу

Пусть же все говорят равнодушен
И так пусть мое сердце гранит
Так ведь я никому и не нужен
И ведь мною никто не любим

Я подвластен желанию сердца
Без дороги тоскою томим
Но я знаю, что дух путешествий
Не погаснет в глубинах души

22. 02. 1995


Рецензии