Друг

Жить, любить, молиться, плакать –
Это могут все.
Верным быть, уметь направить –
Только для друзей.
Друг поддержит и поймет вас.
Сможет вам помочь,
Друг придет, когда вам плохо
Несмотря на ночь.
Только друг о вас все знает,
Только он о вас молчит,
Только дружба не растает.
Как огонь живой свечи.
Только знайте все на свете.
Знайте все вокруг:
Только тот, кто верен сердцем,
Настоящий друг!
12.08.12г.


Рецензии