Продажным, ,

Шли в тиши Мы по степи,я и мой- попутчик
Старец...
Тихо в поле,ночь луна позади нас тишина,,,
Так, вдвоём Мы по пути тихо ,молча, долго
Шли....
Вот привал, устали Мы -быстро пламя разожгли...
И сидим в ночи костра согревает нас луна,,
Молвил мне Он:Что грустишь -?
От чего не весел-?взгляд Твой точно не живой,голову повесил-??
Или есть причина в том ,
Что покинул Ты свой,дом-?
НЕТ - !!! О тветил Я- ему,,,
Я люблю Свою Страну !!!!!
И печаль Моя лишь в том:Что Народ теперь иной,,,
Каждый чахнет над казной,набивает Свой карман,,
Процветают Ложь,Обман,,,
Те кто Право-защищал,,,
Ищют в жизни свой причал,,,
Каждый бьёт -кого Слабей,,,
Налетай !!! И не жалей,,,
Что жалеть ???зачем Ценить??
Можно это ведь Пропить,,
Промотать и прогулять ,,,,
Проще, ведь не Созидать !!!
Так, спивается Народ,
Дети мрут -кругом Обман...
А барыги в свой Карман,получив наживы цент,,,
Получают плюс Процент,,,
Ну а что же наша Власть??ведь не даст Стране упасть???
Нужен ей,сейчас Народ-?
Тут никто и не поймёт,,,
Бьёт Она ,не тех кто Крал,,,Защищает Капитал,,
А Народ поднять с колен,и сломать тумана плен,,
Не желает наша Власть,,или нету у ней уж сил..
По заслугам получил ,тот кто -Зла Нам Пожелал,,
Ведь Народ Наш не простой,много видел пережил,,,
Боль Войны Он Сохранил...
Гнев Царей, Папов расстрел,Революций передел,,,
Но Я верю,будет Час призовем к Ответу Мы,,
Тех,--Врагов своей -Страны,,,,
Кто продав Отчизны хлеб,набивая свой Карман,,
И не видя РАН,, людей, продав Верных
Всех Друзей, был коварен словно жид...
Из Страны Он побежит,,,
Наша РУСЬ --живёт в сердцах !!!!!
И не ведаем Мы страх,,,
Кто посеет,боль,вражду,приумножив нищету,,
Здесь Останется на Век,,
Сильный-- Русский Человек,,,
Мы Едины , в том наш хлеб,избежим Мы многих Бед...
Помним Мы,наказ Отцов:Что РОССИЯ ,в Нас живёт-!!!!
Кто Продаст ее --УМРЁТ ,,,,,,,
В жизни Правда лишь у Тех,кто презрев покинул грев,,
И боролся до конца,процветала бы Страна-!!!


Рецензии