Мочилово термитов поэма

А если вдруг на Жуковке,
А если на Рублевке,
А если в Горках-9
И всяческих местах…
Нам мерзкие термитники начать уничтожать?

То как бы мы работали,
По этим мерзким сущностям?
Задался я вопросом.
И буду рассказать.

Конечно, пулеметы на джипах по периметрам,
Чтоб паразитов этих никак не выпускать.
А дальше три дивизии и танки с бронетехникой.
И тоже по периметрам, расставлены былИ…

Специальные бригады в костюмах химзащиты,
Одетые красиво и стильно для войны.
Оружие хорошее — зеленый газ разжиженный,
Пускать на территории былой родной страны.

Тяжелыми туманами, над лесом и над реками,
Тот газ весь разойдется и в землю упадёт.

А злые насекомые, сидящие и в Жуковке,
Забьются в щели, хитрые, чтоб газом не дышать.

Дышать им и не нужно, газ, сам, сообразительный.
И жуткие термитники очистит быстро в раз.

Останутся зеленые, полусовсемразвалены,
Любых биологических живых и неживых,
Термиты передохнут и власть вздохнет свободнее.
Народов всех остаточки, работу вдруг найдут.

А, гадкие зеленые, забиозахимчены, периметром охвачены,
Засохнут через год…
Тогда пойдут солдатики с лопатами и вилами,
И будут эти кучи с тоскою ковырять.

Вот этот был термитом, ребенком псевдорусским,
Растили Угнетателя, родители его…
А стал зеленой кучею, засохшей, неопасною,
Почти совсем без злого запаха и можно убирать.

Очистили периметры, коттеджи посносили и стало хорошо.

Глядишь и Русь, хоть мертвая вздохнёт глубокой нивою,
Зашевелит ветвями и скажет — Хорошо!
Спасибо, вам, родимые, что нас вы не забыли!
И Страшную Расправу за горе очень тяжкое,
Над ворогом бесчестным, свершили, наконец!

И нас в могилах мучили, сны злые беспокойные,
Теперь уснём навеки, проснемся ли когда…
Спасибо! Хоть и поздно! Спасти могли родимых вы,
Коль были б мужиками и умными и смелыми,
А надо и отчаянными, война шла против нас!

Ответили б ребятушки, да сгинули без времени,
Защита наших милых в 17-ом году…
У них бы и спросили. Как Русь не защитили?
А что потом случилося, рассудит только Бог!


Рецензии