Обещай помнить

Жизнь в чьих-то воспоминаниях - тоже жизнь.
Память необходимо заслужить
Ты меня в памяти, пожалуйста, держи.
Хочешь, береги, а хочешь, вонзай ножи.
Жизнь-это те еще витражи.
Я хочу хотя бы в голове у тебя жить.
Пока ты меня помнишь ,я живу
Ты меня забудешь, я умру.


Обещай помнить и не забыть.
Я хочу жить. жить. жить
Хотя бы в голове у тебя жить.
Мы же не можем дружить, любить и быть
Но можем помнить и память с теплом хранить.


Рецензии