Им тоже больно

Лягу, гляну на звёзды
Всё другое теперь за окном.
Я роняла счастливые слёзы,
Когда знала, где был мой дом.

А теперь всё унылое. Осень
Прокралась ко мне через двери.
Грусть одна была только в вопросе,
Просто я тем ответам не верю...

Эта осень отравит многих -
Кто нетвёрдо стоял на ногах.
Поиграет - и в пропасть сбросит,
Почему-то в нас видя врага.

Почему на кон вновь столько ляжет,
Чтобы кто-то уснул спокойно?
Мне не жалко, но в их макияже
Я увижу - им тоже больно.


Рецензии