Май! Мой месяц побед! Месяц самых хмельных

Выпускникам 26 мая 2012

Май! Мой месяц побед! Месяц самых хмельных возвращений!
Май! Когда выбирал между смертью и новой игрой!
Месяц невероятных прорывов и смелых рождений
Дни вступления в Лето и в Лету, где каждый – герой.

В мае я побеждал и в забегах крутых и в турнирах
В мае я призывался и в мае вернулся домой!
В мае лучшие песни шептала мне Муза и лирой
Награждала за то, что не сдался болезням зимой.

Выпускные гуляют по вечному городу в мае
Ошалев от свободы, в надеждах хмелея от грёз
Понимаю вас сердцем и всех вас душой принимаю
Поздравляю вас с маем - цветущим волшебником гроз!


Рецензии