Где-то рядом играет музыка...

Где-то рядом
Играет музыка,
Ну а хочется
Тишины.
Вечер ласковый.
Шепчет муза, как
Строки нежные
Рождены.
Только музыка
Льётся нежная -
И безудержна,
И проста,
Словно счастье моё
Безбрежное,
Как на свете -
Твоя мечта...


Рецензии