Горящее, жаркое лето

Горящее, жаркое лето
Вступило в свои права,
Раскинув вокруг коврами
Одуванчиковые поля.

Белая пена черёмух,
Нежная зелень берёз, -
Тонкое кружево листьев,
В ветки вплетённых, - кос.

Стремительный свежий ветер,
Голубой, необъятный простор.
Музыка света и солнца
Льётся со всех сторон!


Рецензии
Там, где оно было...

Валентин Молчанов   20.03.2015 10:03     Заявить о нарушении