Наша Вассалия

==================================
******************************
Наша Вассалия это Вам не Вестфалия,
Пятьсот тысяч -одни дармоеды.
И прокляли нас наши деды
Ещё,далеко,до рождения,
Даже и до Возрождения

Ну а мы в поддержку движения
Потомственных дармоедов
Прокляли наших дедов,
Опять же,до их рождения

А чтоб было другим неповадно,
Чтоб стало на сердце отрадно,
Дармоедствуем,как и ранее
И пишем об этом сказания
И свой образуем эпос
И составляем ребус
Дармоедского иносказания-
Калевалу почти,без названия.

Здесь,опять же,так много тем-
Дармоедствовал кто и с кем
И что потом получилось,
Кем время наше вершилось,
Почему население спилось
И сердце народов билось
С точностью наоборот,
Кровь качало из жо... в рот
 
А некий подземный крот,
Злой и плюгавый фагот,
Один к одному-Пендерович,
А может и Дмитрий Львович,
А так же и некий Семврако,
Скалили зубы с экранов,
Летали в продажные страны,
Страну продавали за маны,
А нам вещали с диванов,
Что это мы,дармоеды,
Накликали мор и беды,
Всё слепили из пены,
И виноваты гены
И деды,конечно,деды
==============================
**************2014****


Рецензии