a

Печаль боль рваная рана,
ничто не проходит просто так -
каждая заноза оставляет след
игрушки погремушки или заточенный нож
дети ковыряются в грязном песке
руки и лица измождены и в крови
на щеках и губах ужас и слезы
два друга стоят рядом
одного зовут голод, другого холод
каждый день это шаг к смерти
нет пути к спасению
мусор, или просто неудачник
люди умирают каждый день,
никто не отличается ни от кого
все равны
гроб кладбище смерть
тут некого жалеть
тут некого желать
тут нечего хотеть


Рецензии