Без знаков пре

Тени бродят не задевая
Не отбрасывая себя
На ушедшую кромку мая
На грядущую января

Дождь со снегом
Тепло и влажно
Промерзая от теплоты
Тени бродят по кругу дважды
Вспоминая где я где ты

А рассветы смешавши краски
Полуяви и полутьмы
Так похожи теперь на сказки
Бирюзовы просты чисты

Тень от тени смешавшись с явью
Стала светом иного дня
Меркнет прошлое забываю
Кем мы были кто ты кто я


Рецензии