Говнодушие

Быть может, чей-то нравственный покой нарушу я,
Мне это, к сожаленью / к счастью, делать не впервой
Что ж много-то так стало в людях говнодушия?
Я снова мысленно уйду в дерьмо их с головой

Вот дочки и сыны родимого отечества
Их мера испражнений душ заполнена сполна
Как лет за сто переменилось человечество
Или мне раньше удавалось не цеплять их дна?


Рецензии
Ага! Краткость-сестра сама знаешь кого.))) Ёмко! Мне, наоборот, кажется, человечество не меняется...

Оксана Осипова 2   05.04.2015 00:21     Заявить о нарушении