Какие пламенные речи...

Какие пламенные речи!
И сколько колкости в словах!
Мой мир тобою изувечен,
Мой мир с тобою терпит крах.

И разбивается о скалы,
На части мелкие, душа.
Уж лучше б я сама упала
И там лежала, не дыша.

И каждодневной вереницей
Стихами отравляю кровь,
До дыр затертые страницы
Про боль, про слезы, про любовь.


Рецензии
Просто великолепно, легко и серьезно.

Александр Ананьев 2   08.11.2014 14:31     Заявить о нарушении
Безмерно благодарна!!

Зарина Ананьева   09.11.2014 23:22   Заявить о нарушении