Бог тебя создАл не для меня

"Бог тебя создал не для меня"

Бог тебя создАл не для меня,
Для чужих ласканий рук и губ касаний.
Льются струями в пламени огня,
Чувства для прекрасных созиданий.

Ты живёшь, не зная обо мне,
Я же образ твой под сердцем прячу.
Только лишь в моём безумном сне
Для тебя я всё же что-то значу.

Ты с другим - счастливая жена,
Я за вас прошу у бога счастья.
Пусть другому ты судьбой дана,
Пусть вас стороной пройдут ненастья.

Я же буду просто лишь смотреть,
Буду восхищаться красотою.
Тяжело любить и не суметь
Прикоснуться тёплою рукою.


Рецензии