Поровну

Нет  ничего безумного и нового….
Ни в Ноябре…ни в этом Полнолунье
Ни в том, что многие… сложить мечтают головы
Коль не на грудь… так хоть к ногам… Колдуньи

Ты знала это… Это – объяснение!
А Черный Кот…. плодил стихом Сомненья
Так выбрала: Забвенье….Отречение
Для гордеца….не знавшего… Паденья

Как падать больно - ничего в том нового…
Кто пожалел, тому и Вечность власти!
Чтоб Жертвою ….затмить мираж Искомого
Чтоб не постигли прочие напасти

Чтоб никогда… по Полнолуньям… голову
Не поднимать… не вспоминать Полёта!
Но, в дни рождений…чудится что…. Поровну
Любовь-трофей делили в ту Охоту!


Рецензии