Арабийят

Волки пустынь, волки степей.
Стрелы беды, стрелы потерь.

Быстрые ноги, красные пасти.
Стоять на пути их очень опасно.

Заслышав их вой, робеет луна.
Но имя твое — защита моя.

Оно остановит летящий меч,
Не даст коснуться моих плеч.

Пред ним отступают волны морские,
Пред ним остановятся демоны злые.

Рассвет заструился у края слегка,
Мне кажется — то твоя поступь близка.


Рецензии