Да что ж за люди вы такие

Да что ж за люди вы такие!...
завистливы!... ничтожны!... злые!...
да что ж я вам!... как в горле кость...
и чем же!... вызываю злость...

А с виду... вовсе не худые...
быть может... времена такие!...
сожрать готовы... ни за что...
что бесит то?... что жив ещё?...

Да всё я знаю!... вы сумели...
всех кинули... и поимели...
мораль моя вам... ни к чему...
и сам я вам... не ко двору...

На суд... все скорые такие...
мол ты дурак... а мы лихие...
а вам бы... в шкуру то мою...
тогда б узнали... что к чему...

Да я не ною... да!... другие!...
вы очень рады... вы такие...
вам просто совесть... ни к чему...
а я же... честью дорожу!...


Рецензии
Все люди не могут быть такими. Почему-то вы игнорируете конкретику.

Евгений Япрынцев   12.08.2018 12:15     Заявить о нарушении
... да я и не про всех говорю...

... с уважением Игорь...

Игорь Малорос   12.08.2018 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.