Маленькая жизнь

(Посвящается подруге)

Под сердцем бьётся маленькая жизнь...
В ней вся любовь... Она, как продолжение,
Как Божья благодать - ты помолись...
Увидишь сердцем к сердцу отражение...

В нём глазки цвета неба - голубые...
Ещё совсем малышка, но твоя...
И пяточки любимые такие
Толкаются, ведь жизнь внутри тебя...

А вскоре первый крик, прикосновение...
Знакомство с новым миром и тогда
Увидишь в её взгляде отражение
Любви своей, в которой рождена.

                (05.11.2014г.)


Рецензии
очень красиво

Ирина Крикливая   18.12.2014 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина)

Губанова Катерина   18.12.2014 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.