Мой друг, спасибо!

Мой друг, спасибо за вниманье,
О как в нем много состраданья,
Участия в жизни, трепет слов,
Желание рядом быть, любовь!

Мой друг, спасибо за участье,
В нем много мудрости и счастья,
Быть рядом в трудность бытия,
Всегда подбодрить не шутя!

Мой друг, спасибо за любовь,
Как много чувств и нежность слов,
Создать душевность, теплоту,
Быть вместе, воплотив свою мечту!

StarLES


Рецензии