Бардеска

It is a fact: меня не надо.
Иллюзий нет и нет надежд.
Расплата это иль награда?..
Намок платок у сонных вежд.

Опять изменница-подушка
Уснёт спокойно, не со мной, –
Её любовница-гитара
Уже примяла головой.

Не женщиной – бардессой буду
Сегодня снова засыпать,
И не одна - я буду с му-у-зой, –
Не для тебя моя кровать.



Фото автора


Рецензии