deep inside

тебе хочу я сказать "спасибо",
за встречи, чувства, мои стихи.

в конце - все просто невыносимо,
в начале - светишься изнутри.

и я могла бы любить сильнее,
вникать, врастать, до последних сил,
но без отдачи я холодею,
а ты становишься уязвим.

теперь я очень ценю заботу -
на фоне многих ты обнищал.
оставь другим все свои остроты -
в любви я ближе к простым вещам.

сегодня стала не актуальна
глава с названием "deep inside"...

я разлюбила. не специально.
всего лишь несколько дней назад.


Рецензии