11. 05. 2014г. Скажи-ка радио Свобода

Скажи-ка, радио "Свобода"
Да всю правду доложи,
Что за дикие походы
Затевают палачи!?

Строят планы полпланеты
В гроб вогнать, а остальных
За грошовые монеты
Превратить в рабов своих!?

Да не ври нам, словно Псаки,
Правду ложью не марай!
Помни крепко: мы за враки
Всех загоним за Можай!!!

05.11.2014 год. В архиве
В DAILY PLANNER стр.77.


Рецензии