Ответ славянки

Анастасия Дмитрук

"...Никогда мы не будем братьями
Ни по родине, ни по матери.
Духа нет у ваc быть cвободными –
Нам не cтать c вами даже cводными..."

***

Не сорите, безумцы, братьями,
Ни по Родине, ни по матери!
Не нужны вы ЕС «свободными»!
Ни родными, ни даже сводными.

Вам бы младшими, да не русскими,
А какими, польскими, прусскими?
Что, у Нуланд печеньки вкусные?
Эх, продажные шкуры гнусные!

Воля - cлово вам незнакомое,
Инфантильное племя влекомое
Англосаксами в рабство «по выбору».
Славянин, разве это выберет?

Вам мозги промывают Бжезинские
Так, что выпятив рыла свинские
Подрываете Древо Русское,
Как обидно мне! Как же грустно мне!

Русь Великая – мать славянская!
Ну, а вы  - отродье поганское!
Западенские, посполитые,
Пеплом уний давнишних повитые,

Ватиканские, кондолизские,
Униатские и ленд-лизские!
Вы – УПА молодая поросль,
Потому-то идти нам порознь!

Мы  - за мирное созидание!
Может в этом России «задание»?
Вы, труду предпочли анархию!
Кровью поите олигархию!

Порошенковцы скороспелые,
Тимошенковцы оголтелые,
Метастазами расползаетесь,
Но уже очень скоро раскаетесь!

Демократия – бесоправие!
Это знают Ирак, Югославия,
Это Ливия знает и Сирия.
Миротворчество? Нет насилие!

За Болгарией и Эстонией,
Вы хотите стать новой колонией?
Дядю Сэма вы хором славите!
Что ж вы Русь своим духом травите?

Наши деды сражались за Родину,
Не считая  убогой уродиной,
И фашистам сапог не чистили.
Вот в чём разница. Вот в чём истина!

С нами правда! Мы будем братьями!
Вы ж катитесь к такой-то матери,
Дорогая колонна пятая!
Мать же вам – заморская статуя!


Рецензии